| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
GirlA Гость
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 9:29 pm Заголовок сообщения: Кружки |
|
|
| а сколько стоит нанести изображение на белую кружку? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена Менеджер по работе с клиентами
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Кружки |
|
|
| GirlA писал(а): | | а сколько стоит нанести изображение на белую кружку? |
Печать на белой кружке стоит 245 рублей ( стоимость кружки включена). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
J-Sunderland
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в каком формате надо (можно) приносить приносить изображения для печати на кружках? Также каким должно быть отношение сторон на изображении? или это все принципиально, мол можно и 3:4, и 1:3 и тд
И как скоро выполняют заказ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| J-Sunderland писал(а): | А в каком формате надо (можно) приносить приносить изображения для печати на кружках? Также каким должно быть отношение сторон на изображении? или это все принципиально, мол можно и 3:4, и 1:3 и тд
Максимальный размер изображения 200х75 мм.а само изображение можно расположить как вам угодно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юся
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Елена писал(а): | | J-Sunderland писал(а): | А в каком формате надо (можно) приносить приносить изображения для печати на кружках? Также каким должно быть отношение сторон на изображении? или это все принципиально, мол можно и 3:4, и 1:3 и тд
Максимальный размер изображения 200х75 мм.а само изображение можно расположить как вам угодно. |
Скажите, пожалуйста..сколько будет стоить цветная печать с фотографии...или просто надпись на кружке?
И сколько это займет времени?размер рисунка примерно 13х7. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Юся писал(а): | | Елена писал(а): | | J-Sunderland писал(а): | А в каком формате надо (можно) приносить приносить изображения для печати на кружках? Также каким должно быть отношение сторон на изображении? или это все принципиально, мол можно и 3:4, и 1:3 и тд
Скажите, пожалуйста..сколько будет стоить цветная печать с фотографии...или просто надпись на кружке?
И сколько это займет времени?размер рисунка примерно 13х7. |
Стоимость нанесения на белую кружку 245руб., на цветную кружку 285 руб., срок изготовления 1 рабочие сутки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Puma
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, а в стоимость 285 руб. ведь входит сама кружка? И как понять цветная? Т.е. печать на ней будет цветная?))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Руководитель
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Puma писал(а): | Скажите, а в стоимость 285 руб. ведь входит сама кружка? И как понять цветная? Т.е. печать на ней будет цветная?))  |
У нас на данный момент 2 типа кружек: белые и цветные.
Цветные кружки окрашены изнутри, а так же ручка.
Цвета синий, красный, зеленый.
В стоимость входит печать на кружке и сама кружка.
Печать на кружке полноцветная, т.е. может быть напечатана и фотография и любая надпись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BaR9IG
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А фото сабой приносить или у вас фотают? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Руководитель
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| BaR9IG писал(а): | | А фото сабой приносить или у вас фотают? |
С собой, в печатном или электронном виде, без разницы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Omeliay
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Скажите, а вы можете нпечатать на черной прозрачной кружке? кружка есть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Omeliay писал(а): | | Скажите, а вы можете нпечатать на черной прозрачной кружке? кружка есть |
Полноцветное изображение перенести на поверхность вашей кружки мы к сожалению не можем по техническим причинам. Существует вариант матирования стекла-это выжигание необходимого вам изображения на стекле. Как это будет выглядеть вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе сувениры и подарки. Стоимость матирования при площади не более 30 кв.см. =45 руб. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
POMAH
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Елена Я составил изображение для печати на ркужке, заливаю его, мне появляется предупреждающая надпись о том тчо разрешение маленькое и качество будет ухудшено. Я хочу переделать рисунок под нужное разрешение, следовательно возникает вопрос при каком разрешение рекомендуется готовить изображение для печати размера 20х7.5 см? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| POMAH писал(а): | | Елена Я составил изображение для печати на ркужке, заливаю его, мне появляется предупреждающая надпись о том тчо разрешение маленькое и качество будет ухудшено. Я хочу переделать рисунок под нужное разрешение, следовательно возникает вопрос при каком разрешение рекомендуется готовить изображение для печати размера 20х7.5 см? |
Для термопереноса все фотографии в макете должны быть с разрешением 300 dpi , CMYK
Максимально допустимые размеры для кружки 200х70 мм.
В макете запасы от краев изображения должны быть не менее 5 мм., т. е. ни текст ни какая-либо важная часть изображения не должны быть близко к краю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
libra
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Елена писал(а): | | POMAH писал(а): | | Елена Я составил изображение для печати на ркужке, заливаю его, мне появляется предупреждающая надпись о том тчо разрешение маленькое и качество будет ухудшено. Я хочу переделать рисунок под нужное разрешение, следовательно возникает вопрос при каком разрешение рекомендуется готовить изображение для печати размера 20х7.5 см? |
Для термопереноса все фотографии в макете должны быть с разрешением 300 dpi , CMYK
Максимально допустимые размеры для кружки 200х70 мм.
В макете запасы от краев изображения должны быть не менее 5 мм., т. е. ни текст ни какая-либо важная часть изображения не должны быть близко к краю |
у меня надпись с разрешением 300пикс\дюйм, при формировании заказа предупреждение ВСЕ РАВНО есть , о том что маленькое разрешение и получется хуже качество  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|