Список форумов Компания Компания "Скан"
пр. Ленина 133, тел. 516-571

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кружки
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "Скан" -> Сувениры и подарки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена
Менеджер по работе с клиентами

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

libra писал(а):
Елена писал(а):
POMAH писал(а):
Елена Я составил изображение для печати на ркужке, заливаю его, мне появляется предупреждающая надпись о том тчо разрешение маленькое и качество будет ухудшено. Я хочу переделать рисунок под нужное разрешение, следовательно возникает вопрос при каком разрешение рекомендуется готовить изображение для печати размера 20х7.5 см?

Для термопереноса все фотографии в макете должны быть с разрешением 300 dpi , CMYK
Максимально допустимые размеры для кружки 200х70 мм.
В макете запасы от краев изображения должны быть не менее 5 мм., т. е. ни текст ни какая-либо важная часть изображения не должны быть близко к краю

у меня надпись с разрешением 300пикс\дюйм, при формировании заказа предупреждение ВСЕ РАВНО есть , о том что маленькое разрешение и получется хуже качество Crying or Very sad

Перешлите нам ваш файл на электронную почту scan@tomsk.net и мы посмотрим что в нем не верно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gar1k

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цветные кружки (снаружи) бывают?!
Анатолий
Руководитель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gar1k писал(а):
Цветные кружки (снаружи) бывают?!

Вообще, из предлагаемых на рынке для данной технологии переноса изображения на кружки имеются следующие варианты:
1. Золото, серебро - цена и сроки по запросу.
2. Цветные "хамелеон". Работают так: когда кружка холодная изображение нанесение на фон еле видно, цвет фона различный есть (красный, синий, черный, оранжевый), при наливании горячей воды фон изчезает и остается яркая сочная картинка на белом фоне, как на белой кружке. По мере остывания фон проявляется опять. - цена по запросу

Других вариантов нет.
Если вам что-то будет интересно, готовы привезти под заказ.

Ввиду небольшого спроса и более высокой цены, чем обычные цветные, такие позиции на складе не держим. Возим под заказ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "Скан" -> Сувениры и подарки Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы