Список форумов Компания Компания "Скан"
пр. Ленина 133, тел. 516-571

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Приходите к нам еще

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "Скан" -> Замечания и предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
татьяна

СообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 5:23 pm    Заголовок сообщения: Приходите к нам еще Ответить с цитатой

(Больше не приду!!! И друзьям скажу!)

Небольшая история о моем походе в это заведение.
Так как я учусь по направлению информационные системы и технологии уже на 4 курсе, есть задание в этом семестре на курсовую, векторизовать карту. Кто знает, как это примерно делается поймет все что будет описано ниже.
Так как карта большого размера А2 и больше, я с одногруппницей нашли место где нам могут одним так скажем куском отсканировать нашу карту. Пришли мы по адресу, там нас ждала неожиданная встреча, сканировал нам студент нашего направления, но которого отчислили еще на 2ом курсе. Показав, что нужно отсканировать, и не ожидая никакой беды мы отсканировали все, нам показали что получилось, приблизили и из-за этого я не увидела какая сторона была сделана. Теперь вместо московской области, мне надо будет векторизовать Москву, с моей картой это до нг нереально сделать. И это стоило 250 рублей, просто жалко таких денег, но времени жалко еще больше, тепреь нужно сканировать все заново. Так же мы спросили глубину цвета и модель сканера, нужно для отчета. Модель нам написали, а так как сотрудник не квалифицированный, про глубину цвета сказал "Ну уж в интернете посмотрите".
Короче мораль всей басни такова. Учитесь люди, любое образование в жизни пригодится! Это раз, а второе, в жизни я туда больше не пойду!! Даже если будет очень нужно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анатолий
Руководитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 11:21 am    Заголовок сообщения: Re: Больше не приду!!! И друзьям скажу! Ответить с цитатой

татьяна писал(а):
Небольшая история о моем походе в это заведение.
Так как я учусь по направлению информационные системы и технологии уже на 4 курсе, есть задание в этом семестре на курсовую, векторизовать карту. Кто знает, как это примерно делается поймет все что будет описано ниже.
Так как карта большого размера А2 и больше, я с одногруппницей нашли место где нам могут одним так скажем куском отсканировать нашу карту. Пришли мы по адресу, там нас ждала неожиданная встреча, сканировал нам студент нашего направления, но которого отчислили еще на 2ом курсе. Показав, что нужно отсканировать, и не ожидая никакой беды мы отсканировали все, нам показали что получилось, приблизили и из-за этого я не увидела какая сторона была сделана. Теперь вместо московской области, мне надо будет векторизовать Москву, с моей картой это до нг нереально сделать. И это стоило 250 рублей, просто жалко таких денег, но времени жалко еще больше, тепреь нужно сканировать все заново. Так же мы спросили глубину цвета и модель сканера, нужно для отчета. Модель нам написали, а так как сотрудник не квалифицированный, про глубину цвета сказал "Ну уж в интернете посмотрите".
Короче мораль всей басни такова. Учитесь люди, любое образование в жизни пригодится! Это раз, а второе, в жизни я туда больше не пойду!! Даже если будет очень нужно!

Добрый день, Татьяна.
Прошу прощения, если вам сделали не тот фрагмент карты.
В любое время вы можете пересканировать нужный вам фрагмент карты совершенно бесплатно, более того, обычно заказчики просматривают сразу что необходимо сканировать, потому как с большой карты не всегда можно "попасть" в нужный фрагмент.

Что касается информации по техническим характеристикам сканера, то именно на этой неделе основной сотрудник этого отдела находился в отпуске, поэтому знакомый вам человек привлекался с другого отдела и не совсем в курсе ВСЕХ знаний и тонкостей модели именного этого нестандартного оборудования.

Еще раз приглашаю вас приехать и переделать работу совершенно бесплатно, если вас не устраивает качество то, как ее выполнили.

Также вы получите всю исчерпывающую информацию по техническим данным, если вас таковая будет интересовать.

Если для вас будет это актуально, то через пару недель у нас запускается еще один очень современный сканер от компании Context с более высоким разрешением и скоростью обработки.

Поэтому приглашаю вас попробовать сделать это так же и на новом оборудовании бесплатно в качестве тестового сканирования.

Оставьте свой контактный номер или перезвоните по нашему многоканальному телефону 58-68-00 и оставьте информацию для директора.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "Скан" -> Замечания и предложения Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Перейти: