Список форумов Компания Компания "Скан"
пр. Ленина 133, тел. 516-571

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Магнитные списки покупок

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "Скан" -> Заказы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дмитрий
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 8:32 pm    Заголовок сообщения: Магнитные списки покупок Ответить с цитатой

Здравствуйте. Интересуют магнитные списки покупок. Магнит виниловый 70мм*70мм с нанесенной(наклеенной) иллюстрацией и отрывной блок 70мм*100мм. Заказ ориентировочно на 1000-2000шт в зависимости от выставленной цены.
Так же вариант при предоставлении мной винилового магнита рулоном 0,6м на 5м.
Елена
Менеджер по работе с клиентами

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 12:29 pm    Заголовок сообщения: Re: Магнитные списки покупок Ответить с цитатой

Дмитрий писал(а):
Здравствуйте. Интересуют магнитные списки покупок. Магнит виниловый 70мм*70мм с нанесенной(наклеенной) иллюстрацией и отрывной блок 70мм*100мм. Заказ ориентировочно на 1000-2000шт в зависимости от выставленной цены.
Так же вариант при предоставлении мной винилового магнита рулоном 0,6м на 5м.

Дмитрий, Добрый день!
Не рассматриваем вариант с вашим винилом.
Если я вас правильно поняла:
верхнее поле- магнит 70х70 мм., 4+0, со скругленными верхними углами
блок прикрепленный к нижней части магнита, 70х100 мм., 50 листов, 1+0 или 4+0, на бумаге 80 гр., офсетная печать.
При тираже 1 000-2 000 шт. стоимость одного от 29 до 34 руб., в зависимости от типа печати ( в один или четыре цвета)
Если возникнут вопросы звоните тел. 58 68 00
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "Скан" -> Заказы Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы