|
Компания "Скан" пр. Ленина 133, тел. 516-571
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
игорь2 Гость
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения: Суббота |
|
|
Здравствуйте.
Во первых хотел бы сказать, что у вас не удобная система на форуме. Почему я могу писать в любую категорию, а написать замечание не могу без регистрации. Я не хочу указывать свой электронный адрес.
Уберите регистрацию.
Хотел бы сказать руководству вот что. В субботу почему то очень часто не возможно очень быстро сделать заказ у менеджеров. Они всегда на месте кроме субботы. Многим я думаю удобно приезжать в субботу, а когда приедешь и если хоть 2 человека что-то заказывают, приходится ждать по 20-30 минут. А менеджер может очень долго может обсуждать разные детали с парнем за компьютером - дизайнером и с клиентом.
Почему бы хотя бы 2 менеджера не ставить в субботу.
Напечатать что-то или откопировать можно быстро, а с заказами проблема. 2 раза уже так попадал. раз уж работаете в субботу, работайте как положено.
Надеюсь что мой голос будет услышан.
Большое спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Руководитель
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Суббота |
|
|
| игорь2 писал(а): | Здравствуйте.
Во первых хотел бы сказать, что у вас не удобная система на форуме. Почему я могу писать в любую категорию, а написать замечание не могу без регистрации. Я не хочу указывать свой электронный адрес.
Уберите регистрацию.
Хотел бы сказать руководству вот что. В субботу почему то очень часто не возможно очень быстро сделать заказ у менеджеров. Они всегда на месте кроме субботы. Многим я думаю удобно приезжать в субботу, а когда приедешь и если хоть 2 человека что-то заказывают, приходится ждать по 20-30 минут. А менеджер может очень долго может обсуждать разные детали с парнем за компьютером - дизайнером и с клиентом.
Почему бы хотя бы 2 менеджера не ставить в субботу.
Напечатать что-то или откопировать можно быстро, а с заказами проблема. 2 раза уже так попадал. раз уж работаете в субботу, работайте как положено.
Надеюсь что мой голос будет услышан.
Большое спасибо. |
День добрый.
Про форум.
Регистрация введена после того, как участились случаи спама, а также недобросовестные высказывания в наш адрес.
Если вам есть, что сказать по делу - всегда пожалуйста.
Теперь по поводу работы в субботу.
Наши менеджеры очень загружены в течении недели и в субботу остается один дежурный менеджер, потому как в субботу существенно сокращается работа с клиентами (большинство организаций отдыхает) и мы даем отдыхать остальным нашим менеджерам.
Конечно бывает так, что и в субботу работы хватает.
Но на данный момент нет производственной необходимости увеличивать количество менеджеров в субботний день.
Единственное, что могу вам посоветовать - приезжайте в будние дни, мы работаем с 9.00 до 18.00 без перерыва. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|