Список форумов Компания Компания "Скан"
пр. Ленина 133, тел. 516-571

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Суббота

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "Скан" -> Замечания и предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
игорь2
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 10:58 pm    Заголовок сообщения: Суббота Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Во первых хотел бы сказать, что у вас не удобная система на форуме. Почему я могу писать в любую категорию, а написать замечание не могу без регистрации. Я не хочу указывать свой электронный адрес.
Уберите регистрацию.
Хотел бы сказать руководству вот что. В субботу почему то очень часто не возможно очень быстро сделать заказ у менеджеров. Они всегда на месте кроме субботы. Многим я думаю удобно приезжать в субботу, а когда приедешь и если хоть 2 человека что-то заказывают, приходится ждать по 20-30 минут. А менеджер может очень долго может обсуждать разные детали с парнем за компьютером - дизайнером и с клиентом.
Почему бы хотя бы 2 менеджера не ставить в субботу.
Напечатать что-то или откопировать можно быстро, а с заказами проблема. 2 раза уже так попадал. раз уж работаете в субботу, работайте как положено.
Надеюсь что мой голос будет услышан.
Большое спасибо.
Анатолий
Руководитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 10:21 am    Заголовок сообщения: Re: Суббота Ответить с цитатой

игорь2 писал(а):
Здравствуйте.
Во первых хотел бы сказать, что у вас не удобная система на форуме. Почему я могу писать в любую категорию, а написать замечание не могу без регистрации. Я не хочу указывать свой электронный адрес.
Уберите регистрацию.
Хотел бы сказать руководству вот что. В субботу почему то очень часто не возможно очень быстро сделать заказ у менеджеров. Они всегда на месте кроме субботы. Многим я думаю удобно приезжать в субботу, а когда приедешь и если хоть 2 человека что-то заказывают, приходится ждать по 20-30 минут. А менеджер может очень долго может обсуждать разные детали с парнем за компьютером - дизайнером и с клиентом.
Почему бы хотя бы 2 менеджера не ставить в субботу.
Напечатать что-то или откопировать можно быстро, а с заказами проблема. 2 раза уже так попадал. раз уж работаете в субботу, работайте как положено.
Надеюсь что мой голос будет услышан.
Большое спасибо.

День добрый.
Про форум.
Регистрация введена после того, как участились случаи спама, а также недобросовестные высказывания в наш адрес.
Если вам есть, что сказать по делу - всегда пожалуйста.

Теперь по поводу работы в субботу.
Наши менеджеры очень загружены в течении недели и в субботу остается один дежурный менеджер, потому как в субботу существенно сокращается работа с клиентами (большинство организаций отдыхает) и мы даем отдыхать остальным нашим менеджерам.
Конечно бывает так, что и в субботу работы хватает.
Но на данный момент нет производственной необходимости увеличивать количество менеджеров в субботний день.

Единственное, что могу вам посоветовать - приезжайте в будние дни, мы работаем с 9.00 до 18.00 без перерыва.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "Скан" -> Замечания и предложения Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Перейти: