| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Слава Гость
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: Сколько обходиться футболка |
|
|
| подскажите пожалуйста,хотел заказать у вас футболку,сколько она мне обойдеться вместе с нанесением рисунка и что вам нужно предоставить ещё? только фотографию? и в каком разрешении?формате и прочее? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана Менеджер по работе с клиентами
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Сколько обходиться футболка |
|
|
| Слава писал(а): | | подскажите пожалуйста,хотел заказать у вас футболку,сколько она мне обойдеться вместе с нанесением рисунка и что вам нужно предоставить ещё? только фотографию? и в каком разрешении?формате и прочее? |
Добрый день! Футболки мы предлагаем белые и цветные: 170-200 руб. размеры разные (может быть Ваша). Нанесение:
1. полноцвет на белое: А4 - 150 руб, А3 200 руб.
полноцвет на тёмное: А4 - 220 руб., А3 - 330,00 руб.
2. Надпись - плёночная аппликация, здесь всё зависит от размера.
Фотография может быть в эл. виде, а также в печатном, надпись желательно в векторах, избежать тонких сложных элементов, в любоим случае нужно посмотреть макет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tiara
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоит мужская футболка желтого цвета (48р) вот с таким рисунком?
http://disk.tom.ru/b8mh7yc
Только вот размер картинки оценить не могу, но склоняюсь, что скорее всего неполное А3 должно быть.
И еще хотелось бы узнать, изготовят ли ее до НГ?
А то осталось совсем мало времени.
Будет ли за срочность наценка?
Заранее спасибо за ответ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Tiara писал(а): | Подскажите пожалуйста, сколько будет стоит мужская футболка желтого цвета (48р) вот с таким рисунком?
http://disk.tom.ru/b8mh7yc
Только вот размер картинки оценить не могу, но склоняюсь, что скорее всего неполное А3 должно быть.
И еще хотелось бы узнать, изготовят ли ее до НГ?
А то осталось совсем мало времени.
Будет ли за срочность наценка?
Заранее спасибо за ответ. |
Добрый день! Есть в наличии футболка жёлтого цвета и нужного размера.
Нанесение можно сделать плёночной аппликацией.
Ваш файл необходимо подготовить к резке - 200 рубю подготовка (либо векторный файл).
Успеть можно к 30.12.09, если Вы подъедете и разместите заказ сегодня! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Georgij
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| добрый день.подскажите пожалуйста сколько будет стоить нанести такое изображение на футболку http://disk.tom.ru/3mc2euq .футболка моя. Для нанесения будет достаточно этого изображения или мне его обвести в короле и скинуть вам? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Сколько обходиться футболка |
|
|
| Слава писал(а): | | подскажите пожалуйста,хотел заказать у вас футболку,сколько она мне обойдеться вместе с нанесением рисунка и что вам нужно предоставить ещё? только фотографию? и в каком разрешении?формате и прочее? |
Добрый день!
Футболки можно приобрести у нас:
белая от 165-180 р.(хлопок 100%), термоперенос и 290 р. (синтетика - лицо, хлопок - изнанка) - сублимационный метод нанесения
А3 - 150 р. А3 - 200 р. при тираже 1 шт
Есть цветные футболки - 200 р.
Полноцвет на тёмное: А4 220 р, А3 330 р. при тираже 1 шт.
Графические изображения можно нанести аппликацией из плёнки (цвета разные) - 0,3 - 0,6 коп. за 1 кв см
Какой цвет футболки предполагается у Вас? фото можете выслать на нашу почту с вопросом, наши дизайнеры посмотрят по качеству... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|