Список форумов Компания Компания "Скан"
пр. Ленина 133, тел. 516-571

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

С Новым Годом! Желаю что бы были добрее!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "Скан" -> Замечания и предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pollart

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 11:35 pm    Заголовок сообщения: С Новым Годом! Желаю что бы были добрее! Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемый руководитель центра "Скан". Прошу Вас обратить внимание на ваших подчиненных. Моя девушка пришла ко мне в слезах от вас. Ей нужно было просто нарезать листовки. Ей сказали что это невозможно, на вопрос "почему?quot;, ей нагрубили. Пришлось самому взять резак и линейку и нарезать. Ни чего сложного не было. Не надо только мне объяснять тонкости работы резки и прочего, я сам дизайнер с достаточным стажем, сам изготавливал эти листовки. Просто хочу, что бы вы обратили на это внимание, уже не раз такое замечал поведение.
Нет незаменимых работников, зато есть заменимые компании.
С Новым Годом Вас!!! И пусть ваша компания процветает в новом году.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анатолий
Руководитель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я разберусь в этой ситуации.
Для того, чтобы узнать все обстоятельства вашего случая, я узнаю в чем причина отказа и поведения вызванное "грубостью".
Отказов у нас не так много, думаю, что ваш случай запомнился.
Анатолий
Руководитель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 1:50 pm    Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! Желаю что бы были добрее! Ответить с цитатой

pollart писал(а):
Здравствуйте уважаемый руководитель центра "Скан". Прошу Вас обратить внимание на ваших подчиненных. Моя девушка пришла ко мне в слезах от вас. Ей нужно было просто нарезать листовки. Ей сказали что это невозможно, на вопрос "почему?quot;, ей нагрубили. Пришлось самому взять резак и линейку и нарезать. Ни чего сложного не было. Не надо только мне объяснять тонкости работы резки и прочего, я сам дизайнер с достаточным стажем, сам изготавливал эти листовки. Просто хочу, что бы вы обратили на это внимание, уже не раз такое замечал поведение.
Нет незаменимых работников, зато есть заменимые компании.
С Новым Годом Вас!!! И пусть ваша компания процветает в новом году.

Ваш случай точно никто не может вспомнить.
Канун Нового Года самое неспокойное время, очень всегда много работы и суеты.

Если действительно специалист отказал разрезать листовки, то на то были наверняка объективные причины.
В желании не работать даже 31 декабря я обвинить никого не могу, мы работали и после закрытия. Постоянные клиенты все никак не могли нас "отпустить".

И скорее всего случай был связан с невозможность порезать именно в этот нужный для вашей девушки момент времени, потому как резались срочные заказы и другой работы взять уже не могли.

Могла быть еще причина связанная с техническими особенностями (припусками и расположением). В таких случаях, чтобы не сделать брак, за который мы несем ответственность и выставимся в не лучшем качестве и негативе, лучше не браться. Сотрудники у нас опытные, поступают по ситуации.
И не в коей мере не хотели никого обидеть, а уж тем более грубить.

У нас нет грубиянов, такие в нашей компании "Скан" не работают.
Скорее всего имело место сдержанность, т.е. не достаточно глубокое и понятливое объяснение на вопрос "почему", а тот короткий ответ, который она получила, видимо, не удовлетворил.

Еще раз ссылаюсь на достаточную загруженность перед праздниками, поэтому я думаю вы нас поймете, потому как большинство всегда делает все в последний момент, а нам бы тоже хотелось, чтобы это было не так и тогда у нас будет достаточно времени, чтобы объяснять каждому клиенту в чем у него дело, а возможно, просто сделать сразу, потому как времени будет достаточно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "Скан" -> Замечания и предложения Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Перейти: