Список форумов Компания Компания "Скан"
пр. Ленина 133, тел. 516-571

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Календарь
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "Скан" -> Сувениры и подарки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amiga
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 1:38 pm    Заголовок сообщения: Календарь Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, стоимость в вашем центре следующей работы - нужно напечатать календарь А4, 13 листов, 13 готовых файлов PSD (300 dpi, 20х30) уже есть.
Интересует отдельно цена на печать, ламинирование, переплет.
Спасибо.
Елена
Менеджер по работе с клиентами

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 10:22 am    Заголовок сообщения: Re: Календарь Ответить с цитатой

Amiga писал(а):
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, стоимость в вашем центре следующей работы - нужно напечатать календарь А4, 13 листов, 13 готовых файлов PSD (300 dpi, 20х30) уже есть.
Спасибо.

Печать -279,5 руб.( односторонняя на бумаге плотностью 250 гр.) Печать-513,5 руб. (двухсторонняя на бумаге плотностью 250 гр.)
Ламинирование глянцевое 75 mic-135,2 руб/ за 13 листов, глянцевое 32 mic-61,6 руб/ за 13 листов
Переплет металической пружинкой с ригелем-от 5 до 7 руб.
Отдельно считается резка лишних белых полей 8 руб.
Стоимость которая расчитана выше- это стоимость одного календаря, если количество колендарей увеличится, то стоимость одной еденицы будет гораздо меньше.
Более подробно вы можете ознакомится с прайсом зайдя на нашем сайте в раздел предложения и цены, или позвонив в наш офис.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amiga
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: Re: Календарь Ответить с цитатой

Елена писал(а):
Amiga писал(а):
Здравствуйте!
Спасибо.

Печать -279,5 руб.( односторонняя на бумаге плотностью 250 гр.) Печать-513,5 руб. (двухсторонняя на бумаге плотностью 250 гр.)
Ламинирование глянцевое 75 mic-135,2 руб/ за 13 листов, глянцевое 32 mic-61,6 руб/ за 13 листов
Стоимость которая расчитана выше- это стоимость одного календаря, если количество колендарей увеличится, то стоимость одной еденицы будет гораздо меньше.
Более подробно вы можете ознакомится с прайсом зайдя на нашем сайте в раздел предложения и цены, или позвонив в наш офис.

Елена, спасибо.
Я верно поняла, что один календарь это минимум 280 р., ламинирование еще плюс 61 или 135 р., переплет 5-7 рублей?
Я думаю, я к вам подойду, но у меня еще пара вопросов: цена, если это будет 5 одинаковых календарей? И примерные сроки выполнения работ? В каком формате лучше приносить файлы - JPG или PSD? Если PSD - слои соединять в один?
Елена

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 5:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Календарь Ответить с цитатой

Amiga писал(а):
Елена писал(а):
Amiga писал(а):
Здравствуйте!
Спасибо.

Елена, спасибо.
Я верно поняла, что один календарь это минимум 280 р., ламинирование еще плюс 61 или 135 р., переплет 5-7 рублей?
Я думаю, я к вам подойду, но у меня еще пара вопросов: цена, если это будет 5 одинаковых календарей? И примерные сроки выполнения работ? В каком формате лучше приносить файлы - JPG или PSD? Если PSD - слои соединять в один?

Лучше в psd и слои соеденить
Amiga
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я думаю, я к вам подойду, но у меня еще пара вопросов: цена, если это будет 5 одинаковых календарей? И примерные сроки выполнения работ?
Елена

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amiga писал(а):
Цитата:
Я думаю, я к вам подойду, но у меня еще пара вопросов: цена, если это будет 5 одинаковых календарей? И примерные сроки выполнения работ?

Печать односторонняя -227,5 руб. за 1 календарь
Печать двухсторонняя -357,5 руб. за 1 календарь
Ламинирование глянцевое 75 мик.-8,9 руб. за 1 лист
Ламинирование глянцевое 32 мик.-4 руб. за 1 лист
Остальное все остается также
Amiga
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена, спасибо.
Amiga
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена, сегодня была у вас, еще не отдала заказ, нужно переделать файлы, но мне посчитали 361,24 за календрь. Смысл форума, если я на нем получаю неверную информацию?
Елена

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amiga писал(а):
Елена, сегодня была у вас, еще не отдала заказ, нужно переделать файлы, но мне посчитали 361,24 за календрь. Смысл форума, если я на нем получаю неверную информацию?

У нас в офисе просчитывала календари вам я , а разница в стоимости возникла по тому, что предварительно было расчитано что печатать мы будем А4 листами, но просмотрев ваш макет выяснили что лучше печатать листами А3 от этого и есть небольшая разница в стоимости, т. е. стоимость изготовления продукции напрямую связана с индивидуальными особенностями макета.
Amiga
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена, спасибо за ответ, хотя со стороны, конечно, не совсем понятно, зачем бы календарь А4 печатать листами А3, тем более, если это влияет на цену.
Еще вопрос - после изменения формата файлов с RGB на CMYK Фотошоп вроде бы внешне это изменение никак не отображает, а вот программы вроде ACDSee показывают какое-то совершенно безумное сочетание цветов. Но при печати же все будет нормально?
Елена

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Amiga"]Елена, спасибо за ответ, хотя со стороны, конечно, не совсем понятно, зачем бы календарь А4 печатать листами А3, тем более, если это влияет на цену.
Еще вопрос - после изменения формата файлов с RGB на CMYK Фотошоп вроде бы внешне это изменение никак не отображает, а вот программы вроде ACDSee показывают какое-то совершенно безумное сочетание цветов. Но при печати же все будет нормально?[/quot
Если ваш макет будет в SMYK, то ни каких проблем не должно быть.
Amiga
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 5:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена
Файлы давно готовы, но ваш и мой режим работы уже несколько дней не позволяют к вам выбраться и, боюсь, еще какое-то время не будут позволять. Возможен вариант - прислать вам файлы, ведь сам заказ мы уже обговаривали и затем подъехать за готовым заказом? Речь идет о новогодних подарках, и я боюсь иначе не успеть Sad
Елена

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amiga писал(а):
Елена
Файлы давно готовы, но ваш и мой режим работы уже несколько дней не позволяют к вам выбраться и, боюсь, еще какое-то время не будут позволять. Возможен вариант - прислать вам файлы, ведь сам заказ мы уже обговаривали и затем подъехать за готовым заказом? Речь идет о новогодних подарках, и я боюсь иначе не успеть Sad

Отправить файлы по электронке вы конечно можете, мы предварительно их просмотрим, но для размещения заказа необходима предоплата.
Amiga
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть все равно необходимо к вам выбраться, понятно.
Amiga
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена, давайте я вам все же пришлю файлы, чтобы если что не так, лишний раз не ездить. Как это лучше сделать? Там довольно большой объем.
Напомните еще пожалуйста цену за календарь из семи листов - обложка + 6 листов с двух сторон, при печати пяти таких календарей.
Предоплата у вас вносится сразу в полном объеме?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "Скан" -> Сувениры и подарки Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы