|
Компания "Скан" пр. Ленина 133, тел. 516-571
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Amiga Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: Календарь |
|
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, стоимость в вашем центре следующей работы - нужно напечатать календарь А4, 13 листов, 13 готовых файлов PSD (300 dpi, 20х30) уже есть.
Интересует отдельно цена на печать, ламинирование, переплет.
Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена Менеджер по работе с клиентами
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Календарь |
|
|
| Amiga писал(а): | Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, стоимость в вашем центре следующей работы - нужно напечатать календарь А4, 13 листов, 13 готовых файлов PSD (300 dpi, 20х30) уже есть.
Спасибо. |
Печать -279,5 руб.( односторонняя на бумаге плотностью 250 гр.) Печать-513,5 руб. (двухсторонняя на бумаге плотностью 250 гр.)
Ламинирование глянцевое 75 mic-135,2 руб/ за 13 листов, глянцевое 32 mic-61,6 руб/ за 13 листов
Переплет металической пружинкой с ригелем-от 5 до 7 руб.
Отдельно считается резка лишних белых полей 8 руб.
Стоимость которая расчитана выше- это стоимость одного календаря, если количество колендарей увеличится, то стоимость одной еденицы будет гораздо меньше.
Более подробно вы можете ознакомится с прайсом зайдя на нашем сайте в раздел предложения и цены, или позвонив в наш офис. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Amiga Новичок
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Календарь |
|
|
| Елена писал(а): | | Amiga писал(а): | Здравствуйте!
Спасибо. |
Печать -279,5 руб.( односторонняя на бумаге плотностью 250 гр.) Печать-513,5 руб. (двухсторонняя на бумаге плотностью 250 гр.)
Ламинирование глянцевое 75 mic-135,2 руб/ за 13 листов, глянцевое 32 mic-61,6 руб/ за 13 листов
Стоимость которая расчитана выше- это стоимость одного календаря, если количество колендарей увеличится, то стоимость одной еденицы будет гораздо меньше.
Более подробно вы можете ознакомится с прайсом зайдя на нашем сайте в раздел предложения и цены, или позвонив в наш офис. |
Елена, спасибо.
Я верно поняла, что один календарь это минимум 280 р., ламинирование еще плюс 61 или 135 р., переплет 5-7 рублей?
Я думаю, я к вам подойду, но у меня еще пара вопросов: цена, если это будет 5 одинаковых календарей? И примерные сроки выполнения работ? В каком формате лучше приносить файлы - JPG или PSD? Если PSD - слои соединять в один? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Календарь |
|
|
| Amiga писал(а): | | Елена писал(а): | | Amiga писал(а): | Здравствуйте!
Спасибо. |
Елена, спасибо.
Я верно поняла, что один календарь это минимум 280 р., ламинирование еще плюс 61 или 135 р., переплет 5-7 рублей?
Я думаю, я к вам подойду, но у меня еще пара вопросов: цена, если это будет 5 одинаковых календарей? И примерные сроки выполнения работ? В каком формате лучше приносить файлы - JPG или PSD? Если PSD - слои соединять в один? |
Лучше в psd и слои соеденить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Amiga Новичок
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Я думаю, я к вам подойду, но у меня еще пара вопросов: цена, если это будет 5 одинаковых календарей? И примерные сроки выполнения работ? |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Amiga писал(а): | | Цитата: | | Я думаю, я к вам подойду, но у меня еще пара вопросов: цена, если это будет 5 одинаковых календарей? И примерные сроки выполнения работ? |
|
Печать односторонняя -227,5 руб. за 1 календарь
Печать двухсторонняя -357,5 руб. за 1 календарь
Ламинирование глянцевое 75 мик.-8,9 руб. за 1 лист
Ламинирование глянцевое 32 мик.-4 руб. за 1 лист
Остальное все остается также |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Amiga Новичок
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Елена, спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Amiga Новичок
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Елена, сегодня была у вас, еще не отдала заказ, нужно переделать файлы, но мне посчитали 361,24 за календрь. Смысл форума, если я на нем получаю неверную информацию? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Amiga писал(а): | | Елена, сегодня была у вас, еще не отдала заказ, нужно переделать файлы, но мне посчитали 361,24 за календрь. Смысл форума, если я на нем получаю неверную информацию? |
У нас в офисе просчитывала календари вам я , а разница в стоимости возникла по тому, что предварительно было расчитано что печатать мы будем А4 листами, но просмотрев ваш макет выяснили что лучше печатать листами А3 от этого и есть небольшая разница в стоимости, т. е. стоимость изготовления продукции напрямую связана с индивидуальными особенностями макета. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Amiga Новичок
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Елена, спасибо за ответ, хотя со стороны, конечно, не совсем понятно, зачем бы календарь А4 печатать листами А3, тем более, если это влияет на цену.
Еще вопрос - после изменения формата файлов с RGB на CMYK Фотошоп вроде бы внешне это изменение никак не отображает, а вот программы вроде ACDSee показывают какое-то совершенно безумное сочетание цветов. Но при печати же все будет нормально? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Amiga"]Елена, спасибо за ответ, хотя со стороны, конечно, не совсем понятно, зачем бы календарь А4 печатать листами А3, тем более, если это влияет на цену.
Еще вопрос - после изменения формата файлов с RGB на CMYK Фотошоп вроде бы внешне это изменение никак не отображает, а вот программы вроде ACDSee показывают какое-то совершенно безумное сочетание цветов. Но при печати же все будет нормально?[/quot
Если ваш макет будет в SMYK, то ни каких проблем не должно быть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Amiga Новичок
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 5:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Елена
Файлы давно готовы, но ваш и мой режим работы уже несколько дней не позволяют к вам выбраться и, боюсь, еще какое-то время не будут позволять. Возможен вариант - прислать вам файлы, ведь сам заказ мы уже обговаривали и затем подъехать за готовым заказом? Речь идет о новогодних подарках, и я боюсь иначе не успеть  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Amiga писал(а): | Елена
Файлы давно готовы, но ваш и мой режим работы уже несколько дней не позволяют к вам выбраться и, боюсь, еще какое-то время не будут позволять. Возможен вариант - прислать вам файлы, ведь сам заказ мы уже обговаривали и затем подъехать за готовым заказом? Речь идет о новогодних подарках, и я боюсь иначе не успеть  |
Отправить файлы по электронке вы конечно можете, мы предварительно их просмотрим, но для размещения заказа необходима предоплата. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Amiga Новичок
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| То есть все равно необходимо к вам выбраться, понятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Amiga Новичок
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Елена, давайте я вам все же пришлю файлы, чтобы если что не так, лишний раз не ездить. Как это лучше сделать? Там довольно большой объем.
Напомните еще пожалуйста цену за календарь из семи листов - обложка + 6 листов с двух сторон, при печати пяти таких календарей.
Предоплата у вас вносится сразу в полном объеме? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|