Список форумов Компания Компания "Скан"
пр. Ленина 133, тел. 516-571

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

фасад магазина на Советской

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "Скан" -> Наружная и Интерьерная реклама
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алла
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: фасад магазина на Советской Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые сотрудники к\ц "Скан"! Привет, Анатолий и Кристина Smile После длительного перерыва снова вернулась к трудовой деятельности. В связи с этим хочу прояснить для себя несколько вопросов:
1. Цех наружной рекламы - у вас свой или заказываете у подрядчиков?
2. Сроки изготовления.
Непосредственно заказ. На ул.Советской, д.46 располагается магазин. Здесь фотки фасада http://disk.tom.ru/fdk21ne. Мне надо окна затянуть баннерной тканью, убрать восвояси "Мясной ряд" ну и сделать новую вывеску. Ремонт фасада и обшивание композитом или другими материалами пока не рассматриваем, т.к. собираемся в ближайжем будущем приобрести соседнюю квартиру. Спасибо. Алла
Кристина
Ведущий менеджер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, Анна!
К сожалению, не могу понять с кем общаюсь, если напомните буду рада Very Happy !
Уже больше года мы имеем собственный цех, за это время мы выполняли огромное количество работ самой разной сложности, так что с радостью возьмемся за ваш заказ. Чтобы определить срок и стоимость, необходимо встретиться и все обговорить.
Так что жду ваш звонок 516-571, 511-848 или скиньте ваш телефон я сама перезвоню.
Очень ждем!
Кристина.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Funkygirl

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кристина, добрый день! Давйте определимся с тем, что меня зовут АЛЛА, а не Анна, как Вы написали. Время нашего знакомства приходится на 2002-2003гг, когда в РГ "Вота" была сильная команда, а потом я ушла в Талиман. Вспомнили? Very Happy
Так вот. Про фасад. Я бы хотела зотя бы примерно сориентироваться, в каком ценовом диапазоне вы находитесь? на данный момент нам не надо чего-то оригинального, п.ч весной будет перепланировка и будет выкупаться квартира.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компания "Скан" -> Наружная и Интерьерная реклама Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы