|
Компания "Скан" пр. Ленина 133, тел. 516-571
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Алла Гость
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения: фасад магазина на Советской |
|
|
Здравствуйте, уважаемые сотрудники к\ц "Скан"! Привет, Анатолий и Кристина После длительного перерыва снова вернулась к трудовой деятельности. В связи с этим хочу прояснить для себя несколько вопросов:
1. Цех наружной рекламы - у вас свой или заказываете у подрядчиков?
2. Сроки изготовления.
Непосредственно заказ. На ул.Советской, д.46 располагается магазин. Здесь фотки фасада http://disk.tom.ru/fdk21ne. Мне надо окна затянуть баннерной тканью, убрать восвояси "Мясной ряд" ну и сделать новую вывеску. Ремонт фасада и обшивание композитом или другими материалами пока не рассматриваем, т.к. собираемся в ближайжем будущем приобрести соседнюю квартиру. Спасибо. Алла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кристина Ведущий менеджер
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, Анна!
К сожалению, не могу понять с кем общаюсь, если напомните буду рада !
Уже больше года мы имеем собственный цех, за это время мы выполняли огромное количество работ самой разной сложности, так что с радостью возьмемся за ваш заказ. Чтобы определить срок и стоимость, необходимо встретиться и все обговорить.
Так что жду ваш звонок 516-571, 511-848 или скиньте ваш телефон я сама перезвоню.
Очень ждем!
Кристина. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Funkygirl
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кристина, добрый день! Давйте определимся с тем, что меня зовут АЛЛА, а не Анна, как Вы написали. Время нашего знакомства приходится на 2002-2003гг, когда в РГ "Вота" была сильная команда, а потом я ушла в Талиман. Вспомнили?
Так вот. Про фасад. Я бы хотела зотя бы примерно сориентироваться, в каком ценовом диапазоне вы находитесь? на данный момент нам не надо чего-то оригинального, п.ч весной будет перепланировка и будет выкупаться квартира. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|