|
Компания "Скан" пр. Ленина 133, тел. 516-571
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Механикус
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения: Надо работать с персоналом!!! |
|
|
Недавно столкнулся с такой вещью! Заказал у вас на распечатку пару чертежей юольшого формата, ну пока они печатались мене сказали, что заплатить нужно в кассу напротив. Я подошел туда (второй в очереди был) и что вы думаете, я там отстоял почти 20 минут, пока ваша супер быстрая девушка копировала 2 паспорта, но рядом с ней сидел еще один сотрудник и мило пил чай! На просьбу расчитать меня за чертижи и дать мне чек, мне сказали, вот девушка отксерит и расчитает. У вас что персонал так клиентами дорожит?? Скопилось очень много народу. Так что порой клиентов обслуживать у вас по виду просто не хотят или боятся лишний раз жопу от стула оторвать. а ведь было всего 11 утра. И если кому то надо попить чай, так пусть он сидит где нибудь в коморке и пьет, а не выходит с ним, с безмятежной и беззаботной от работы физиономией, в зал с клиентами. И я не первый кто вот так попадает!
Скажите почему Ваш персонал так себя ведет?? И вообще, разве нельзя поставить еще один кассовыйй аппарат в отделе широкоформатной печати, чтобы не стоять в очереди к супер быстрой девушке и не возращаться, да бы отдать чек?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Руководитель
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Надо работать с персоналом!!! |
|
|
| Механикус писал(а): | Недавно столкнулся с такой вещью! Заказал у вас на распечатку пару чертежей юольшого формата, ну пока они печатались мене сказали, что заплатить нужно в кассу напротив. Я подошел туда (второй в очереди был) и что вы думаете, я там отстоял почти 20 минут, пока ваша супер быстрая девушка копировала 2 паспорта, но рядом с ней сидел еще один сотрудник и мило пил чай! На просьбу расчитать меня за чертижи и дать мне чек, мне сказали, вот девушка отксерит и расчитает. У вас что персонал так клиентами дорожит?? Скопилось очень много народу. Так что порой клиентов обслуживать у вас по виду просто не хотят или боятся лишний раз жопу от стула оторвать. а ведь было всего 11 утра. И если кому то надо попить чай, так пусть он сидит где нибудь в коморке и пьет, а не выходит с ним, с безмятежной и беззаботной от работы физиономией, в зал с клиентами. И я не первый кто вот так попадает!
Скажите почему Ваш персонал так себя ведет?? И вообще, разве нельзя поставить еще один кассовыйй аппарат в отделе широкоформатной печати, чтобы не стоять в очереди к супер быстрой девушке и не возращаться, да бы отдать чек?? |
Спасибо за ваше замечание, с персоналом будет проведена разъяснительная работа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|